Об упаковкеДля упаковки

Тюменский "Стеклотех" собирает новую линию по выпуску облегченной тары

16.06.2017

На заводе "Стеклотех" (Тюменский район) приступают к сборке новой линии по производству облегченной тары. Современное итальянское оборудование предназначено для производства бесцветных бутылок, сообщается на сайте администрации Тюменской области.

Тюменский "Стеклотех" собирает новую линию по выпуску облегченной тары

По словам генерального директора завода Елены Острягиной, в конце июня линия уже должна выдать первую продукцию: «Ее уже давно ждут наши заказчики, в том числе из Тюмени. Благодаря новой линии и при наличии существующего спроса можно прогнозировать увеличение выпуска бутылок до 300 миллионов штук в год. При этом мы перестали работать на склад».

Вся продукция завода расходится по заказчикам. Специалисты связывают это с целенаправленной работой над качеством продукции, которая ведется на «Стеклотехе» с момента его основания. Даже уходящие время от времени ко вновь открывающимся предприятиям клиенты затем все равно возвращаются за качественной тарой от тюменского завода.

«Практически каждый месяц у нас появляются новые заказчики, – констатирует руководитель, – например, из Алтайского края. Причем мы растем не только за счет наращивания клиентской базы, но и за счет увеличения заказов от них».

Также «Стеклотеху» удалось «встроиться» в процесс перехода пивных компаний к меньшему объему ПЭТ тары и использовать повышенный спрос на стеклянные бутылки с увеличенным объемом 0,7 и 1 литр.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru