Об упаковкеДля упаковки

SignArt представит цифровое печатное оборудование на выставке RosUpack 2017

13.06.2017

Компания SignArt, официальный представитель производителя цифрового печатного оборудования Durst Phototechnik AG и производителя оборудования для раскроя Aristo Graphic Systeme GmbH & Co на территории Российской федерации, стран Прибалтики и СНГ, примет участие в выставке RosUpack 2017, которая пройдет с 20 по 23 июня 2017 г. в МВЦ «Крокус Экспо».

В этом году стенд компании SignArt будет в значительной степени посвящён новейшему принтеру Delta 130 SPC австриско-итальянской компании Durst, скорость печати которого составляет 9350 м²/ч при ширине печати в 1280 мм, разработанному специально для печати на упаковке из гофро картона.

Durst WT 250 HS

«Мы, совместно с представителем Durst, расскажем вам об обновлённых принтерах Rho P10 250 Plus и Rho 512R Plus и об экологичных принтерах Rhotex 325 и Rho WT 250, разработанных инженерами компании Durst в качестве альтернативы УФ принтерам. Также мы подробно расскажем о технологии двусторонней печати, разработанной компанией Durst при непосредственном участии шведской печатной студии Eskil. Ещё мы уделим особое внимание нашему партнёру - компании Aristo Graphic Systeme GmbH & Co - её плоттерам Aristomat и их новейшему программному обеспечению. Среди всех новшеств отдельное внимание стоит обратить на программу управления плоттером ARISTO Control Panel, на взаимодействующую с ней базу данных CutRecall и программу для создания дизайнов упаковки и POS материалов ARISTO Package&Display Designer», - сообщили в пресс-службе компании.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


RosUpack-2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru