Об упаковкеДля упаковки

Sherwin-Williams завершила приобретение Valspar

08.06.2017

Компания Sherwin-Williams Company, один из ведущих мировых разработчиков и производителей красок, лаков и других покрытий, сообщила о завершении сделки по приобретению Valspar Corporation. По условиям соглашения о слиянии акционеры Valspar получат 113 долларов США на акцию наличными.

Джон Морикис (John G. Morikis), президент и генеральный директор Sherwin-Williams, отметил: «Мы рады завершению этой сделки, и я официально приветствую наших новых коллег из Valspar, которые приносят свои огромные таланты в Sherwin-Williams. Приобретение Valspar ускоряет мировую стратегию роста Sherwin-Williams и создаёт мирового лидера в области выпуска красок и покрытий. Объединение двух компаний создаёт портфолио брендов мирового класса, расширяет ассортимент продукции, платформу для первоклассных технологий и инноваций, а также присутствие компании в мире. Все эти возможности принесут новые выгоды нашим клиентам и создадут устойчивую долгосрочную добавленную ценность для наших акционеров».

Оборот объединённой компании, головной офис которой находится в Кливленде (США, Огайо), за 2016 г. составил 15,8 млрд долларов США. На предприятиях компании по всему миру трудится примерно 60 000 человек. У неё отличные позиции на рынке архитектурной краски в Северной и Южной Америке, Китае, Австралии и Великобритании. Компания принадлежит к числу мировых лидеров в области лаков и покрытий для упаковки, промышленных покрытий и др.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru