Об упаковкеДля упаковки

Тульские пряники на всех самолетах "Аэрофлота"

02.06.2017

Комментариев: 3

С первого июня текущего года Тульская кондитерская фабрика «Ясная поляна», которая входит в Холдинг «Объединенные кондитеры» начинает сотрудничество с национальным авиаперевозчиком «Аэрофлот». Все пассажиры авиакомпании как на внутри российских линиях, так и на международных будут получать в качестве десерта знаменитый тульский пряник, являющийся визитной карточкой Тульской области. Пряники выпускаются на Тульской кондитерской фабрике «Ясная поляна» более 70 лет и уже давно стали желанным лакомством для жителей и гостей региона.

31 мая 2017 года состоялось подписание договора с дочерним предприятием «Аэрофлота» кейтеринговой компанией «Аэромар» на поставку пряников для бортового питания.

Предложение представить знаменитые лакомства Тульского региона в меню «Аэрофлота» поступило от губернатора Тульской области А.Г. Дюмина. Идея была поддержана, и началась разработка дизайна упаковки и оформления тульских пряников, которые в скором времени поднимутся в небо на самолетах главного авиаперевозчика страны.

Для выпекания пряника подготовлены специальные формы с изображением символа авиакомпании – крыльев с серпом и молотом. Рецепт лакомства останется без изменений. Планируется выпускать более миллиона 50-граммовых пряников в месяц.

Кондитеры фабрики уверены, что лакомство из Тулы понравится пассажирам «Аэрофлота» и станет приятным воспоминанием о полете.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

02.06.2017 11:07Олег

Давно пора!

02.06.2017 11:36Тамара

Забавный получится логотип с серпом и молотом на крыльях )

04.06.2017 17:46vlulyanov - Тамаре

Возможно, забавный. Ну, а "получился" он лет семьдесят назад, шестдесят - точно. Я во всяком случае, помню его, как стал что-то соображать. Интересно, кстати, когда он появился, кто автор, и чему перврначаоьно он служил: "Аэрофлоту" или всей Гражданской авиации СССР? Что, впрочем, одно и то же: в СССР была одна авиакомпания. Вспомнил шутку времен СССР. Была такая реклама: "Летайте самолетами Аэрофлота!" Вопрос: а чем еще летать, не на птицах же? А если самолетами, то какой еще компании, если у нас одна? Потоиу, в целях экономии надо пивать просто: Летайте!

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru