Об упаковкеДля упаковки

"Михайловский завод химических реактивов" получил сертификаты соответствия на выпуск нового продукта для рынка мяса

25.05.2017

На этой неделе ООО «Михайловский завод химических реактивов» получил необходимые сертификаты соответствия на нитритно-посолочную смесь и возможность выйти с предложениями на рынок для мясо и рыбопереработчиков. Михайловский завод станет единственным в Сибири и за Уралом производителем этого ингредиента и вторым в России. В июне завод планирует выйти на требуемые для региона производственные мощности, сообщается на сайте Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

"Михайловский завод химических реактивов" получил сертификаты соответствия на выпуск нового продукта для рынка мяса

По словам директора ООО «Михайловского завода химических реактивов» Сергея Ермакова, объемы производства первоначально будут небольшие – 20 тонн в месяц. «Нам необходимо понять потребности алтайских мясопереработчиков, - говорит Сергей Ермаков. – Сегодня мы готовы работать с местными потребителями в Рубцовске, Славгороде, Барнауле и прочих территориях нашего региона, при этом наши специалисты анализируют потенциал рынка сбыта».

Нитритную соль используют для посола мясных и рыбных продуктов и деликатесов. До сих пор этот компонент алтайские товаропроизводители закупали для своего производства за рубежом. Продукция алтайского предприятия станет отечественной альтернативой попавшим под санкции европейским нитритно-посолочным смесям.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru