Об упаковкеДля упаковки

Bizerba продолжает демонстрировать динамичный рост в юбилейный год

24.05.2017

Компания Bizerba, поставщик оборудования для взвешивания, нарезки и маркировки продукции, зарегистрировала в 2016 фискальном году мировые продажи в размере 652,6 миллионов евро, показав рост на 9% в сравнении с прошлым годом. В прошлом году компания, которая полностью принадлежит семье Краут, отпраздновала свой 150-летний юбилей.

По результатам 2016 года компания Bizerba зафиксировала значительный рост как на внутреннем рынке Германии, так и в других европейских странах. Снова были продемонстрированы более высокие темпы роста в Южной и Западной Европе. В Северной Америке продажи достигли того же высокого уровня, что и в прошлом году, в то время как Восточная Европа и Азия показали самые высокие темпы роста.

«Мы несомненно рады, что мы смогли продолжить наш динамичный и устойчивый рост в год 150-летия компании, - говорит Андреас Краут, генеральный директор и акционер компании Bizerba. - После выдающегося 2015 года, когда продажи выросли почти на 20%, в 2016 мы продолжили наш курс на расширение с благоприятными результатами во всех регионах. Для нас это явный показатель того, что мы предлагаем нашим клиентам правильные решения с акцентом на индустрию 4.0 и новейшие цифровые технологии».

За прошлые пять лет Bizerba ежегодно показывала средний рост в 8%, чему способствовал высокий спрос на весовые решения, слайсеры и этикетировочные системы. Основав дочерние предприятия в Бразии, Южной Африке, Украине и России, компания заложила основу для дальнейшего роста на перспективных рынках.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru