Когда портвейн встречается с шоколадом
Португальская компания Sandeman, известная своим портвейном с 18 века, запустила новый проект “Sandeman meets…”. Портвейн и шоколад - это хорошая пара. А употребление портвейна - это, прежде всего, ритуал, который принято с кем-то делить.
В новом продукте “Sandeman meets…” знаменитый портвейн заключен в шоколадную оболочку. Таким образом, его еще проще разделить с другом или коллегой или кем угодно.
В португальской студии VOLTA | Brand Shaping Studio разработали дизайн упаковки для двух продуктов: пирожные «паштел де ната» с портвейном и шоколад с портвейном. В обоих случаях дизайнеры использовали яркие цвета, что указывает на интенсивный вкус сладостей и символизирует современность проекта.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Оборудование для производства крепленых вин (24)
- Оборудование для производства шоколада (62)
- Оборудование для производства конфет (179)
- Разработка бренда, торговых марок, фирменного стиля (63)
Комментарии
Обсуждение окончено
10:10 Jktu
Однозначно лучше стало!
09:18 Jktu
Можно читать взахлеб)
23:41 vlulyanov
Весьма интересные выводы. Смелые при нынешней злой борьбе за природу. Когда ...
12:56 Михаил
Опять же, батарейку надо менять. И утилизировать. Излишества детские.
12:44 upak_resh
Это так на сайте заверстали, те, кто внизу больше заплатили, чтобы их лого б...