Когда портвейн встречается с шоколадом
Португальская компания Sandeman, известная своим портвейном с 18 века, запустила новый проект “Sandeman meets…”. Портвейн и шоколад - это хорошая пара. А употребление портвейна - это, прежде всего, ритуал, который принято с кем-то делить.
В новом продукте “Sandeman meets…” знаменитый портвейн заключен в шоколадную оболочку. Таким образом, его еще проще разделить с другом или коллегой или кем угодно.
В португальской студии VOLTA | Brand Shaping Studio разработали дизайн упаковки для двух продуктов: пирожные «паштел де ната» с портвейном и шоколад с портвейном. В обоих случаях дизайнеры использовали яркие цвета, что указывает на интенсивный вкус сладостей и символизирует современность проекта.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Оборудование для производства крепленых вин (30)
- Оборудование для производства шоколада (59)
- Оборудование для производства конфет (169)
- Разработка бренда, торговых марок, фирменного стиля (68)
Комментарии
Обсуждение окончено



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.