Об упаковкеДля упаковки

"Татспиртпром" заключил контракт с Krones AG

15.05.2017

В Доме Правительства в присутствии Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова вчера, 10 мая, был подписан контракт между АО «Татспиртпром» и компанией Krones AG (Германия) о поставке и монтаже оборудования для завода по производству пива.

Компания «Татспиртпром» приступает к строительству пивного завода. Его проектная мощность составляет 150 млн. литров в год. Согласно контракта, стоимость технологического оборудования, которое должны поставить немецкие партнеры, составит около 30 млн. евро. Завод должен начать работу в 2018 году. В качестве площадки под его строительство определена территория индустриального парка «Чистополь».

Как отметил в ходе церемонии подписания договора генеральный директор АО «Татспиртпром» Ирек Миннахметов, главное в этом проекте – сроки и качество, которые смогут обеспечить немецкие партнеры. По его словам, «Татспиртпром» имеет широкие планы по развитию пивного производства и предложение Krones по оснащению будущего завода оборудованием оказалось наиболее конкурентоспособным.

Руководитель отдела продаж Региона Восточной Европы и стран СНГ Юрген Краац заявил, что это важный проект для Krones AG, и для компании он является определенным вызовом.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru