Об упаковкеДля упаковки

"Интеграл+" представил технику на interpack 2017

15.05.2017

Казанское ЗАО НПФ «Интеграл+» представило на выставке interpack 2017, проходившей с 4 по 10 мая в Дюссельдорфе (Германия), крупногабаритную упаковочную машину РАМКА-АМ 800 с термоусадочным тоннелем УТ1000. Главная особенность данного оборудования состоит в бесконечной длине продольного шва.

Главный инженер ЗАО НПФ «Интеграл+» Алмаз Файзрахманов отметил: «В России конкурентов у нашей машины нет. В Европе подобную технику выпускает итальянский производитель. Но и здесь конкуренция не полная, поскольку у нас машина полностью электромеханическая, а итальянский аналог работает на пневматике».

Также компания «Интеграл +» представила в Дюссельдорфе целлофанатор средней производительности «Конверт А (компакт)», выпускающий 25 упаковок в минуту. По словам Алмаза Файзрахманова, и для этой машины в России нет конкурентов. В Европе подобное оборудование выпускается в Италии.

Алмаз Файзрахманов поделился впечатлениями от участия в выставке interpack 2017: «Масштабы выставки поражают. Нашим участием мы довольны. Много зарубежных партнёров, желающих стать дилерами нашего оборудования в Индии, ОАЭ, Иране. Нас это очень радует. Особенно хочется отметить высокий уровень организации павильона российских машиностроителей. Минпромторг и «Росспецмаш» в кратчайшие сроки блестяще организовали экспозицию и провели рекламную кампанию».

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru