Об упаковкеДля упаковки

Холдинг "Русская Трапеза" стал членом Ассоциации "Росагромаш" ("Роспецмаш")

11.05.2017

В апреле санкт-петербургский производитель пищевого оборудования холдинг «Русская Трапеза» вступил в Ассоциацию «Росагромаш»*. Процедура вступления состоялась на собрании Совета Директоров Ассоциации, которое прошло 19-го апреля в Ростове-на-Дону. Сразу после «Русская Трапеза» впервые приняла участие в общем собрании членов Ассоциации «Росагромаш».

В ходе собрания, члены Ассоциации обсудили итоги работы «Росагромаш» 2016-го года и наиболее важные вопросы, связанные с развитием машиностроительной отрасли в перспективе. В частности, речь шла о приоритетных направлениях деятельности, предстоящих мероприятиях и финансовом плане Ассоциации на 2017 год.

Вступление в Ассоциацию позволит холдингу «Русская Трапеза» укрепить конкурентоспособность на российском рынке, получить дополнительную государственную поддержку на развитие инвестиционных проектов и поддержку экспортной деятельности.

*Решением о 20.04.2017 года Ассоциация «Росагромаш» переименована в Ассоциацию производителей специализированной техники и оборудования «Росспецмаш».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru