"Мираторг" запустил производство шашлыка
Компания "Мираторг" запустила на крупнейшем в стране мясоперерабатывающем комплексе СК "Короча" производство нового сезонного продукта мощностью 30 тонн в сутки – шашлыка в новой эргономичной упаковке.
Высокотехнологичный комплекс Case Ready на СК «Короча» мощностью более 137 тысяч тонн в год, выпускает более 150 наименований продукции из свинины, в том числе и мясо для жарки на гриле.
Новый продукт производится в двух вариациях – «Шашлык для гриля» с особенным набором специй и пряных трав и «Шашлык классический» в традиционном маринаде с майонезом. Шашлык изготавливается исключительно из сырья собственного производства — в одной упаковке 2 кг продукта — 90% окорока и 10% грудинки.
Использование точного современного оборудования позволяет получать стандартную нарезку продукта. Специалистами компании специально был разработан устойчивый контейнер, который занимает немного места и герметично закрывается, позволяя сохранить свежесть мяса даже после вскрытия упаковки.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Оборудование для производства мелкокусковых полуфабрикатов (21)
- Ручки для ведер (20)
- Пищевые ведра, ведерки с крышкой (45)
Комментарии
Обсуждение окончено
18:17 vlulyanov -Николаеву А.
А кто же даст деятелям образования, которые не могут оплатить, более удобное...
20:01 vlulyanov (поправлю)
Простите, при подсчёте процентов ошибся. Под получение биопластиков приходит...
11:44 vlulyanov
Изложенный вопрос тоже интересный, не спорю. Но он всё же второстепенный по ...
11:36 vlulyanov
Потребность в замещении иностранного упаковочного оборудования в нынешних ус...
11:28 vlulyanov
Насколько верны приводимые цифры - не могу судить. Но то, что это шаг к созд...