Об упаковкеДля упаковки

"Мираторг" запустил производство шашлыка

05.05.2017

Комментариев: 1

Компания "Мираторг" запустила на крупнейшем в стране мясоперерабатывающем комплексе СК "Короча" производство нового сезонного продукта мощностью 30 тонн в сутки – шашлыка в новой эргономичной упаковке.

"Мираторг" запустил производство шашлыка

Высокотехнологичный комплекс Case Ready на СК «Короча» мощностью более 137 тысяч тонн в год, выпускает более 150 наименований продукции из свинины, в том числе и мясо для жарки на гриле.

Новый продукт производится в двух вариациях – «Шашлык для гриля» с особенным набором специй и пряных трав и «Шашлык классический» в традиционном маринаде с майонезом. Шашлык изготавливается исключительно из сырья собственного производства — в одной упаковке 2 кг продукта — 90% окорока и 10% грудинки.

Использование точного современного оборудования позволяет получать стандартную нарезку продукта. Специалистами компании специально был разработан устойчивый контейнер, который занимает немного места и герметично закрывается, позволяя сохранить свежесть мяса даже после вскрытия упаковки.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

05.05.2017 12:47Мариам

И дефект "юбочка" на инмолде! :D хоть бы другой стороной повернули, прежде чем фотографировать.

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru