Об упаковкеДля упаковки

Сезонные сорта пива "Трехгорного" теперь доступны круглый год

25.04.2017

На днях из цеха розлива Московской Пивоваренной Компании вышли две новинки – «Трехгорное Белый Эль» и «Трехгорное Пряный Эль». Оба сорта пива хорошо знакомы российскому потребителю, так как были представлены в линейке сезонных сортов, выпускавшихся, соответственно, летом и зимой.

Сезонные сорта пива "Трехгорного" теперь доступны круглый год

Пиво «Трехгорное Белый Эль» поступило в продажу в пол-литровых бутылках. Его характеризует мягкий солодовый вкус со сложным и приятным ароматом фруктов, пряностей и цитрусовых, который достигается благодаря сухому охмелению. Оно имело большой успех у ценителей специального пива в 2016 году.

«Трехгорное Пряный Эль» было выпущено специально для рынка Польши и российской сети «Бристоль». При его создании использовался хмель «Каскад» и четыре вида солода: светлый, карамельный, венский и шоколадный. Особую пикантность этому пиву придают корица, имбирь и мускатный орех. В продажу оно поступит в стеклянных бутылках объемом полтора литра. Марка «Трехгорное» на сегодняшний день представлена пятью сортами эля - пива верхового брожения.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru