Об упаковкеДля упаковки

MB Bauerle на выставке interpack 2017

02.05.2017

Немецкая компания MB Bäuerle, производитель фальцмашин, представит две версии фальцевального модуля по производству вкладышей в упаковку для фармацевтической, косметической и упаковочной индустрии на международной выставке упаковочных технологий interpack 2017, которая пройдёт с 4 по 10 мая 2017 г. в Дюссельдорфе (Германия). Обе версии модуля предназначены для встраивания в картонажные и упаковочные машины, но также они могут использоваться в качестве автономного оборудования.

Главная характеристика модуля leafletFOLDER NET 21 заключается в обеспечении сквозной автоматизации. Все необходимые настройки производятся с сенсорного дисплея. Оборудование позволяет осуществлять все основные виды фальцовки с минимальной длиной фальца 15 мм. Запрограммированы и мгновенно вызываются из памяти 16 типов фальцев. Другие виды фальцев легко запрограммировать, введя необходимую информацию. Настройки фальцевальных валиков также автоматизированы. До 200 повторяющихся заказов могут быть точно воспроизведены.

Другим экспонатом MB Bäuerle станет ручной фальцмодуль leafletFOLDER 21. Он сочетает в себе инновационную технологию с максимальной эффективностью. Привод осуществляется при помощи бесшумных ремней. Стол подачи обеспечивает отличную доступность. Модуль транспортировки вкладышей легко снимается. Большая зона считывания позволяет встраивать любые сканеры кодов и осуществлять считывание снизу или сверху. Устройство ручной фальцовки с четырьмя фальцкассетами очень просто в обращении.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru