Об упаковкеДля упаковки

Somersby запускает сезонную новинку - сидр с соком черники

20.04.2017

Этой весной ТМ Somersby представляет украинскому потребителю новый вкус ‒ освежающий сидр с соком черники.

Somersby с соком черники - это яблочный сидр, произведенный способом натурального брожения концентрированного яблочного сока, с добавлением натурального сока черники. В этом напитке тонко сочетаются классические для сидра «яблочные» сладковатые нотки и освежающая ягодная кислинка. Содержание алкоголя в новом сидре - 4,6% об.

Выпускается новинка на Киевском заводе Carlsberg Ukraine в металлической банке объемом 0,5 л, а также в кегах для продажи на разлив. Первый налив сидра c соком черники состоялся 7 апреля 2017 года, и уже к концу месяца его можно будет найти в продаже по всей территории Украины.

«Будучи инновационной компанией, мы стараемся постоянно предлагать потребителю новые вкусы. Поэтому в этом году мы решили сделать еще один инновационный запуск - сидр Somersby с соком черники. Отмечу, что это сезонная новинка, которая будет доступна в продаже исключительно в период с апреля по сентябрь 2017 года и пока не войдет в линейку основных вкусов Somersby. Так что спешите попробовать и оценить новый вкус освежающего сидра», - сообщил Дмитрий Пилипенко, менеджер по маркетингу Carlsberg Ukraine.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru