Об упаковкеДля упаковки

Romaco Kilian и Theegarten-Pactec объединят усилия на interpack 2017

25.04.2017

Впервые немецкие компании Romaco Kilian, один из ведущих мировых производителей таблеточных прессов для фармацевтической промышленности, и Theegarten-Pactec, производитель упаковочного оборудования, объединят свои усилия и представят на выставке interpack 2017, которая пройдёт с 4 по 10 мая 2017 г. в Дюссельдорфе (Германия), высокоскоростную линию для таблетирования и упаковывания суповых кубиков. Эта технология в настоящее время является самой быстрой на рынке, особенно для данной сферы применения в пищевой промышленности.

Линия состоит из таблеточного пресса Romaco Kilian KTS 1000 и автоматической упаковочной машины Theegarten-Pactec FPC5 для обёртывания продукции. Данная линия уже успешно используется в пищевой промышленности для производства и упаковывания суповых кубиков.

Высокоскоростной таблеточный пресс KTS 1000 производства Romaco Kilian прессует до 3000 кубиков в минуту и может использоваться в пищевой и непищевой промышленности в круглосуточном режиме (24/7). Благодаря продуманной конструкции пресса пользователь получит выгоду от сниженных затрат на чистку, замену расходных деталей и техническое обслуживание. Оборудование будет представлено на стенде компании Theegarten-Pactec в ходе выставки interpack 2017.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru