Об упаковкеДля упаковки

Valmet поставит две производственные линии в Китай

25.04.2017

Финская компания Valmet, один из ведущих производителей оборудования для целлюлозно-бумажной промышленности, сообщила о получении заказа на поставку двух производственных линий для выпуска картона и соответствующей автоматики в адрес китайской компании Nine Dragons Industries. Согласно контракту, корпорация Valmet поставит китайскому заказчику производственные линии на основе бумагоделательных машин PM 39 (в Гуанчжоу) и PM 40 (в Чунцин).

Согласно плану, новые линии должны быть введены в строй действующих в 2018 г. Обе машины предназначены для выпуска высококачественных тестлайнера и флютинга полностью из вторичного сырья. Старший менеджер по продажам Valmet Пекка Туртинен (Pekka Turtinen) отметил: «Современный промышленный дизайн картоноделательных машин также сыграл свою роль в принятии заказчиком решения. Картоноделательные машины энерго- и ресусрсоэффективны, а также способны осуществлять производство с высокой скоростью».

Машины PM 39 и PM 40 будут оснащены для производства тестлайнера и флютинга плотностью от 75 до 140 г/м2. Группа Nine Dragons Paper Group и её дочерние предприятия поставляют клиентам картон для плоских слоёв гофрокартона, бумагу для гофрирования и двухслойный картон с покрытием.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru