Об упаковкеДля упаковки

DS Smith Plastics инвестировала 2,6 млн евро в своё бельгийское предприятие

21.04.2017

Британская компания DS Smith, один из ведущих европейских производителей упаковки, сообщила о том, что инвестировала около 2,6 млн евро в свой бельгийский завод в Бильзене, специализирующийся на литье пластмасс под давлением. Инвестиции имели целью установку четырёх дополнительных производственных линий и увеличение мощностей предприятия на 50%. Это позволит заводу в Бильзене продолжить построение фундамента для дальнейшего роста компании DS Smith Plastics на рынке продукции, изготовленной методом инжекционного литья.

«Будучи специалистом в производстве тары для напитков и поддонов, мы расширили наши мощности в ожидании роста рынка и количества клиентов. Вот почему мы инвестируем средства в новейшее поколение машин для литья пластмасс под давлением. Инвестиции позволят нам обеспечить рост в других секторах, таких как фармацевтика, косметика, сельское хозяйство и т.п.», – Пауль Байенс (Paul Baeyens), управляющий директор подразделения инжекционного литья пластмасс (Plastics’ Injection Moulding).

Инвестиции придали заводу в Бильзене новую динамику. Предприятие теперь оснащено машинами для литья пластмасс под давлением новейшего поколения, которые потребляют на 40% меньше электроэнергии, а также лучшими на рынке роботами IML (для изготовления вплавленных этикеток – In mould labelling). Внедрение новой внутренней системы обеспечения сырьём и новая технологическая схема завода способствуют оптимизации производственного процесса. Также благодаря инвестициям создано 8 новых рабочих мест.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru