Об упаковкеДля упаковки

Компании tna 35 лет

18.04.2017

Австралийская компания tna, один из ведущих производителей перерабатывающего и упаковочного оборудования для пищевой промышленности, отметила своё 35-летие. Предприятие было основано в феврале 1982 г. в Сиднее (Австралия) Альфом и Надей Тэйлорами (Alf and Nadia Taylor). Компания изменила упаковывание в индустрии по выпуску снеков, выпустив в 1985 г. первую в мире высокоскоростную вертикальную машину для упаковки продукции в рукавные пакеты – tna Robag.

С тех пор компания tna из пионера упаковочной техники превратилась в мирового поставщика решений для переработки и упаковки пищевых продуктов. Более чем в 120 стран мира было поставлено в общей сложности свыше 14000 единиц оборудования – от установок для жарки во фритюре до комплексных упаковочных линий с втроенными металлодетекторами, весами, маркировщиками, устройствами загрузки, этикетировщиками и системами сварки плёнки.

В настоящее время более 500 работников трудится на 30 предприятиях компании во всём мире. Последние пять лет были особенно плодотворными для компании. В этот период был осуществлён целый ряд стратегически важных приобретений, в том числе интеграция двух компаний, специализирующихся на выпуске техники для переработки пищевых продуктов – FOODesign и Florigo.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru