Об упаковкеДля упаковки

Nelipak объявила об инвестициях в американские и европейские мощности

21.04.2017

Компания Nelipak Healthcare Packaging, мировой поставщик термоформованной тары и упаковки, обеспечивающей надёжную защиту медицинских приборов и фармацевтической продукции, сообщила о дальнейших инвестициях в производство.

В июле 2016 г. компания завершила сделку по приобретению шестого производственного предприятия – компании Juncos (Пуэрто-Рико), специализирующейся на выпуске термоформованной продукции, что позволит фирме Nelipak расширить сотрудничество с производителями ОЕМ в области фармацевтической и медицинской продукции в Пуэрто-Рико, Доминиканской Республике и других странах Карибского региона. Завод компании в Коста-Рике продолжает наращивать объёмы производства, и Nelipak объявила о расширении там производственных мощностей в 2017 г.

Кроме того, в конце августа прошлого года компания Nelipak завершила строительство чистого помещения класса 8 на своём заводе в Фениксе (Аризона, США) для новой линии термоформовки Sencorp Thermoform, чтобы удовлетворять растущий спрос со стороны клиентов на Юго-Западе. В Европе компания консолидировала два своих предприятия в Венрае (Нидерланды), объединив европейские продажи, дизайн и производство в одном месте (Спюркт, Нидерланды).

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru