Об упаковкеДля упаковки

Markem-Imaje комбинирует струйный принтер с инспекционной системой

21.04.2017

Компания Markem-Imaje, один из мировых поставщиков решений в области маркировки и отслеживания продукции, предлагает струйный принтер Tintenstrahldrucker 9450 в сочетании с новейшей инспекционной системой Mark-&-Read на базе машинного зрения.

Предприятия постоянно ищут возможности повышения эффективности процессов производства. В этом им поможет интегрированная система маркировки и визуального контроля качества. Такое сочетание позволит обеспечить экономию затрат и сократить число брака, что в конечном счёте защищает имидж торговой марки. При этом эта комбинация обеспечивает качественную маркировку каждой единицы продукции.

Благодаря тому, что принтер потребляет меньше чернил и энергии, промышленные предприятия смогут снизить свои общие производственные расходы максимум на 20% по сравнению с существующими на рынке аналогичными решениями. По информации производителя, принтер в сочетании с инспекционной системой Mark-&-Read, разработанной совместно с Cognex, обеспечивает защиту от риска отзыва продукции с дефектами и гарантирует качество маркировки.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru