Об упаковкеДля упаковки

Komori выпустила машину двухсторонней печати в один проход

18.04.2017

Японская компания Komori, производитель офсетных печатных машин, сообщила о выпуске новой офсетной машины Lithrone GX44R для двухсторонней печати в один проход. Новая машина может использоваться для различных сфер применения, в том числе печати упаковки.

По данным производителя, машина способна обеспечить высокое качество печати, стабильность и сниженное количество отходов при двухсторонней печати. Новая система оснащена захватами с одной стороны листа и не имеет устройства переворота листа. Новый захват делает поле на задней стороне листа (необходимое требование для традиционных машин двухсторонней печати) совершенно ненужным, что позволяет сэкономить на стоимости бумаги. Отсутствие устройства переворота листа обеспечивает его стабильную транспортировку с помощью четырёх передающих цилиндров. Благодаря максимальному размеру листа 44 дюйма (810 × 1,120 и 820 × 1,140 мм) обеспечивается высокое качество печати и высокая производительность в издательской печати и двухсторонней печати упаковки.

Новая машина расширяет возможности офсетной печати по требованию (OffsetOnDemand) благодаря сокращению времени приладки и мгновенной сушки, что позволяет печатать очень маленькие тиражи. Всё это обеспечивается встроенной системой управления запуском машины KHS-AI*1 и системой сушки H-UV·UV. Максимальная скорость печати новой машины – 15 000 листов в час.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru