Об упаковкеДля упаковки

Windmoeller & Hoelscher: умная экструзионная установка

18.04.2017

Немецкая компания Windmöller & Hölscher представляет экструзионную установку нового поколения Filmex II для получения плёнок плоскощелевым способом. Эта линия предназначена для выпуска полипропиленовых, барьерных и стретч-плёнок и обеспечивает не только высокую производительность, но и отличное качество для оптимальной дальнейшей обработки плёнок.

Установка Filmex II отличается высокой степенью автоматизации. Высокая производительность и стабильность качества новой экструзионной линии достигаются благодаря новому модулю контроля характеристик пленки (FPM), встроенному в установку, что обеспечивает соответствие машины уровню Packaging 4.0.

«Прежде всего, наши клиенты ожидают от своих экструзионных линий высокой производительности и безотказности в эксплуатации, чтобы поддерживать свою конкурентоспособность. Но сейчас этого недостаточно, – говорит Торстен Шмитц (Torsten Schmitz), руководитель подразделения экструзионных линий для получения плёнок плоскощелевым способом компании Windmöller & Hölscher. – Существует растущий спрос на плёнки более высокого и, прежде всего, стабильного качества, имеющие отличные показатели в конечной сфере применения. Разработав Filmex II с модулем FPM, мы выводим на рынок машину, которая в точности соответствует этим требованиям».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru