Об упаковкеДля упаковки

Sonoco выпускает новый ассортимент прозрачной барьерной упаковки

14.04.2017

Американская компания Sonoco, один из ведущих мировых производителей упаковки, выпустила ассортимент гибкой упаковки ClearGuard, обеспечивающей прозрачность, способной вызвать доверие потребителей, и одновременно лучшие в сегменте барьерные свойства для защиты продукции.

ClearGuard обеспечивает альтернативу алюминиевой фольге или металлизированным плёнкам – это важное отличительное свойство в эпоху, когда почти половина потребителей предпочитает выбрать тот продукт, который можно увидеть внутри упаковки. Важно также, что упаковка ClearGuard продемонстрировала соответствие или даже превышение требований по барьерным свойствам для многих категорий продуктов, в том числе мясных снеков, орехов, смесей из сухофруктов и орехов, батончиков-снеков и питательных батончиков, печенья и крекеров.

«Покупатели хотят видеть продукт внутри упаковки, так что для таких продуктов, как смесь сухофруктов и орехов, гранола и вяленое мясо, основной проблемой является обеспечение прозрачной упаковки, которая защищает продукт, сохраняет свежесть и качество, – отмечает Марси Томпсон (Marcy Thompson), вице-президент компании по маркетингу и инновациям. – Упаковка ClearGuard имеет очень низкие показатели по проницаемости кислорода и водяных паров, обеспечивая защиту пищевых продуктов внутри и поддерживая сохранность в течение срока их годности».

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru