Об упаковкеДля упаковки

Bizerba представила первый в мире цифровой вертикальный слайсер

12.04.2017

Комментариев: 2

На выставке Euroshop в Дюссельдорфе (5 - 9 марта 2017) Bizerba представила VSI – автоматический вертикальный слайсер, способный работать в компьютерной сети.

Разработанный на основе проверенной серии A400 новый модельный ряд VSI доступен в разных исполнениях. Компактный настольный слайсер подходит для использования на прилавке в отделе свежих продуктов, в то время как исполнение с конвейером разработано для применения в промышленности. Обе модели по желанию заказчика могут быть оборудованы чеквейерами с возможностью оптимизации целевого веса. Скорость нарезки всех моделей серии VSI была значительно увеличена. При этом одновременно могут обрабатываться несколько видов продукции.

Пользовательский интерфейс был разработан «с нуля»: слайсер контролируется сенсорным интерфейсом, что позволяет легко адаптировать машину под требования заказчика. Поэтому техническое обслуживание теперь можно спланировать, а оптимизация ресурсов осуществляется путем анализа и контроля используемых данных. Для слайсера можно применить схему удаленного сервиса. Интеграция VSI в экосистему предприятия возможна при совместной работе с программным обеспечением Bizerba RetailControl, слайсер инвентаризуется и управляется параллельно с весами.

Новый модельный ряд следует принципу «цифровой нарезки» Bizerba: согласно этому принципу механический процесс нарезки дополняется управлением данными и оцифровывается. В связи с этим торговые предприятия могут предлагать своим клиентам различные варианты заказа: в дополнение к традиционному способу заказа продуктов непосредственно у прилавка, у покупателей появится возможность оставлять заказы на специальных планшетах в магазине или на собственных смартфонах. Таким образом, слайсер VSI предоставляет решения для развития онлайн-торговли в сфере свежей продукции.

В настольном исполнении прибор используется на современных прилавках. При совместной работе процессов взвешивания и нарезки, остатки продукта минимизированы, если нарезка производится по целевому весу. В рамках одного линейного решения с использованием упаковочной машины могут использоваться различные устройства. Все модели VSI оборудованы приводом с использованием проверенной технологии Emotion®. Данные приводы показывают уникально высокую производительность при низком энергопотреблении. Интеллектуальная система управления двигателем регулирует усилие нарезки в зависимости от плотности продукта. Благодаря гигиеничному дизайну слайсер обладает высоким классом защиты, что позволяет проводить его чистку в промышленных условиях с применением моющих средств. Жидкости собираются в центральном контейнере, благодаря чему прилавок и пол остаются чистыми. Таким образом, риск загрязнений сводится к минимуму. Слайсер имеет знак качества ETL международного агентства Intertek и отвечает требованиям NSF к гигиене для североамериканского рынка.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

12.04.2017 08:06vlulyanov

Слайсеры с чеквейерами, да еще сенсорным интерфейсом приправленные, а также интеграция в экосистему, коея инвентаризуется.... Ну и ну! Сразу скажу, не вовсе дурак и разобрался о чем речь. Но, может, все это сообщить по-русски? А то какая-то специализированная "феня" вышла.

12.04.2017 10:30Олег

Продукт, который презентовали в Дюссельдорфе, не очень получается преподносить по-русски)

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru