Об упаковкеДля упаковки

Remy Cointreau и ГК "Руст" представляют на российском рынке новинку: коньяк Remy Martin 1738 Accord Royal

04.04.2017

Компания CLS Rémy Cointreau, всемирно известный производитель премиальных алкогольных напитков, и группа компаний «Руст», ведущий российский производитель и дистрибутор премиальных спиртных напитков, объявляют о расширении партнерского соглашения и старте дистрибуции нового продукта Rémy Martin 1738 Accord Royal на российском рынке.

«Руст» приступает к реализации коньяка Rémy Martin 1738 Accord Royal в апреле 2017 года. Продукт будет доступен в ключевых федеральных и локальных сетях.

В 1738 году Король Франции Людовик XV наградил Коньячный дом Rémy Martin орденом за наивысшее качество. В ознаменование этого выдающегося события был создан коньяк Rémy Martin 1738 Accord Royal.

Коньяк с выдержкой более 20 лет отличается сливочным послевкусием и ореховым ароматом обожжённых дубовых бочек, а также имеет аромат ярких ноток ирисов и мармелада из фиги с интенсивными нотками запеченного хлеба, вкус слив и пряных специй с нотками темного шоколада.

За годы плодотворного сотрудничества группа компаний «Руст», эксклюзивный дистрибьютор брендов компании Rémy Cointreau на российском рынке, смогла добиться значительных результатов, используя собственную дистрибуционную платформу. «Руст» существенно увеличил продажи ключевого бренда — французского коньяка Rémy Martin, который за последние 10 лет показал в России рост в 4 раза.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru