Об упаковкеДля упаковки

Компания PepsiCo увеличила долю FSC упаковки Tetra Pak до 96%

04.04.2017

Компания PepsiCo увеличила объем закупок FSC-сертифицированной упаковки Tetra Pak для своей продукции до 96%. Теперь практически на всей продукции компании, которая продается в картонной упаковке Tetra Pak, можно найти знак Лесного попечительского совета (FSC, Forest Stewardship Council) в виде дерева с галочкой.

Компания PepsiCo увеличила долю FSC упаковки Tetra Pak до 96%

Этот символ означает, что картонная упаковка произведена из древесины, полученной из известных и отслеживаемых источников с соблюдением самых строгих экологических, социальных и экономических норм и требований.

Компания стала первым производителем соков в России, выбравшим FSC-упаковку. С 2012 года PepsiCo разливает соки, а с 2013 года — молоко в упаковку Tetra Pak, произведенную из древесины от ответственных лесозаготовителей.

Сотрудничая с Лесным попечительским советом, мы гарантируем потребителям, что древесина для изготовления картонной упаковки Tetra Pak (лицензионный код FSC — C014047) происходит из ответственных и контролируемых источников. Одной из главных стратегических целей в области экологии Tetra Pak является сертификация производства и цепочки поставок по стандартам Лесного попечительского совета (FSC). Результаты инициативы и работы PepsiCo — знаковый этап для достижения этой задачи», — отметила Ольга Иванова, менеджер по охране окружающей среды Тetra Pak в России и Беларуси.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru