Об упаковкеДля упаковки

"Красный Октябрь" возобновил выпуск конфет "Ну-ка отними!"

30.03.2017

Комментариев: 2

Фабрика «Красный Октябрь», входящая в состав Холдинга «Объединенные кондитеры» возобновила выпуск конфет под торговой маркой «Ну-ка отними!».

конфеты «Ну-ка отними!»

В начале 90-х выпуск конфет был приостановлен, но сегодня фабрика возобновила их производство в обновленном образе и с новым современным вкусом. Сегодня «Ну-ка отними» – глазированные кремо-вафельные конфеты с шоколадным кремом. Шоколадная начинка заключена в тонкую вафельную хрустящую оболочку и покрыта глазурью с вафельной обсыпкой. Новая современная упаковка «флоу-пак» защищает конфеты от смятия.

История «А ну-ка отними» началась в 1913 году. В кабинете одного из основателей фабрики «Эйнем» («Красный Октябрь») Юлиуса Гейса стояла фарфоровая статуэтка, изображающая озорного мальчугана. Мальчик был настолько очарователен, что его образ решили использовать для фантика одной из новых пралиновых конфет. Малыш был симпатичным, однако вид имел грозный, ведь в руке у него была огромная палка. Как быть? В другую руку мальчику решили поместить шоколадку, с надкушенным краем и теперь стало понятно, что название должно быть соответствующим: защита собственности.

конфеты «Ну-ка отними!»

Со временем этикетка конфет дорабатывалась и видоизменялась, появилась девочка в голубом платье с конфетой, дразнящая собачку – именно это изображение используется для новой упаковки.

В ближайших планах «Объединенных кондитеров» – запуск в производство пралиновых конфет под этой маркой.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

30.03.2017 09:34vlulyanov

Хотя теперь и не любитель сладкого, но новости рад. Кофеты в детстве нравились. Единственное предложение: вернуть и завертку "в носок", как это было "тогда", в детстве. Хотя понимаю. что это дороже. Но, увы, с переходом на полимерную упаковку "флоу-пак" исчезает собирание (коллекционированием, я бы не спещил назвать) фантиков у детей и игра "в фантики".

30.03.2017 18:08Александр Т.

Вот уж во истину "Все новое - хорошо забытое старое".

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru