Об упаковкеДля упаковки

ASGARD разработал бренд ресторанов Grill Station

29.03.2017

Агентство ASGARD завершило этап работы над брендингом первого в сети ресторана Grill Station. Ресторан отличается открытой кухней с грилем на дровах. Он раместился на первом этаже только что отстроенного на Московском проспекте бизнес-центра Fort Tower. Расположение в непосредственной близи со станцией метро нашло свое отражение в названии ресторана.

ресторан Grill Station

Перед агентством была поставлена задача создать уникальный стиль, сочетающий в себе современность, традиции и внутреннюю экспрессивность — то, что характерно для самих организаторов этого проекта. Помимо прочего, хотелось отстроиться от широко распространившегося в последнее время стиля «handmade», больше подходящего для авторских заведений.

ресторан Grill Station

Изобразительная часть логотипа представляет собой симбиоз быка, являющегося маркером всего, что связано с грилем, и стаканчика «на вынос», отмечающего ценовую доступность кухни. Его композиционно поддерживает четкая надпись на двух языках.

ресторан Grill Station

Цветовая палитра сдержана. Было предложено использовать красный, черный серый и «крафтовую» охру. На наш взгляд, это подчеркивает натуральность кухни и привносит в бренд необходимую брутальность.

ресторан Grill Station

Ресторан нацелен на широкое использование «еды на вынос». Поэтому предстоит еще многое сделать в брендинге упаковки.

ресторан Grill Station

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru