Об упаковкеДля упаковки

Munksjo выпустила медицинскую бумагу Steralia

31.03.2017

Шведская компания Munksjö, один из ведущих мировых производителей современных специализированных бумаг, сообщила о выпуске технической бумаги Steralia для производства медицинских пакетов, используемых при стерилизации медицинских инструментов. После запечатки пакета он стерилизуется, а затем сохраняет стерильность содержимого вплоть до открывания, что снижает риск инфекции, обеспечивая максимальную безопасность пациента.

Материал Steralia функционирует, как фильтр, образующий эффективный антибактериальный барьер. Эта бумага без покрытия обеспечивает высокие рабочие показатели в процессе обработки, запаивания пакета и стерилизации медицинских инструментов. Бумага позволяет стерилизующим веществам входить и выходить из пакета, одновременно обеспечивая барьерные антибактериальные свойства. Возможности холодного и горячего запаивания бумаги Steralia делают её пригодной к использованию в многослойных медицинских пакетах (бумага-плёнка или бумага-бумага).

Изготовленная из первичных волокон Steralia даёт возможность проводить обработку всеми традиционными способами стерилизации – паром, горячим воздухом, газом Eo-Gas, FORM-Gas и гамма-облучением. Бумага выпускается плотностью 60 и 70 г/м2 и обеспечивает хорошие результаты при печати и лакировании для безошибочной идентификации продукта. Бумага Steralia производится на французском заводе Munksjö в Роттерсаке и отвечает требованиям стандартов DIN EN ISO 11607-1, а также DIN EN 868-3 и 6.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru