"Российские мясопродукты" представляют новый сервелат

Компания "Российские мясопродукты" (Новосибирск) выпустила новинку - сервелат "Богатырский". Это варено-копченая колбаса в нестандартном большом размере, с плотной мясной консистенцией. На срезе – ярко выраженный сервелатный рисунок с кусочками шпика.
В процессе создания продукта была отработана новая технология копчения, благодаря этому сервелат имеет насыщенный цвет, аппетитный аромат и хорошо выраженный вкус домашнего копчения.
Обновление линейки торговой марки «Сибисркий стандарт» началось в прошлом году, в ноябре были выпущены вареные колбасы «Докторская» и «Молочная» и сосиски «Молочные».
Новые продукты отличаются уникальным дизайном: фирменное сочетание зеленого и белого заменили голубой и насыщенный синий, а на этикетке считываются русские мотивы.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.