Мясокомбинат "ДюбуА" открыл свои двери для экскурсантов
Компания «ДюбуА» приступила к активной реализации проекта «Открытое производство», который был разработан для того, чтобы продемонстрировать всем желающим работу мясоперерабатывающего комбината что называется «изнутри». Разработанная программа экскурсии содержит всю необходимую информацию для того, чтобы любой желающий, не имея специального технологического образования, сумел понять суть и определить этапы производственного цикла колбасных изделий.
18 марта компания «ДюбуА» распахнула свои двери для очередной группы экскурсантов, пожелавших узнать больше о мясном производстве. В состав экскурсионной команды вошли 9 человек разных возрастов и профессий, мясные гурманы и те, кто не одобрял регулярное потребление колбасных изделий.
Программа экскурсии включала в себя несколько этапов, первым из которых был просмотр фильма об истории компании и ее деятельности. Экскурсанты ознакомились с участком приемки сырья, с цехом обвалки, фаршесоставления, заглянули в термокамеры, в которых происходит процесс копчения, наибольший интерес экскурсантов вызвал участок формовки продукции, где работницы виртуозно формовали всеми любимые сосиски в натуральной оболочке.
Тур по цехам завершился участком упаковки и складом готовой продукции, где уже полностью готовый, упакованный продукт ждал своей очереди для отправки на прилавки магазинов.
Следующим этапом была лаборатория компании, где участники были ознакомлены с 4-х ступенчатым контролем качества, начиная от закупа сырья, заканчивая проверкой готовой продукции.
В финале экскурсионного тура была проведена дегустация колбасных изделий и мясных деликатесов. Участников научили, как правильно пробовать колбасу, чтобы почувствовать вкус, ощутить аромат. Свои оценки и замечания дегустаторы вносили в оценочные листы.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку
Читайте по теме:
Все производители и поставщики продукции
- Упаковка для мяса, колбасных изделий, мясных полуфабрикатов и готовых блюд (147)
 - Оборудование для упаковки мяса и мясных продуктов (60)
 - Клипсаторы (26)
 - Вакуумные шприцы, шприц-дозаторы фарша (26)
 - Оборудование для производства колбасных изделий, колбасное оборудование (211)
 - Оболочки, пленки и покрытия для колбас и сыров (104)
 



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.