Об упаковкеДля упаковки

Sidel разработала ПЭТ-бутылки для китайских питьевых йогуртов

23.03.2017

Компания Sidel, один из ведущих мировых производителей оборудования для выдува ПЭТ-бутылок, розлива и упаковки напитков, сообщила о создании совместно с подразделением жидких молочных продуктов фирмы Yili ПЭТ-бутылки для новой марки питьевых йогуртов Changyi, выпущенных на китайский рынок. Китай в недавнем прошлом переживал период устойчивого экономического роста.

В связи с повышением уровня доходов потребителей и ростом покупательской способности рынок испытывает сдвиг в сторону более натуральных, здоровых напитков. В этой категории инновации – ключ к успеху, а тара из ПЭТ будет использоваться всё шире в ближайшие годы.

Группа Yili – крупнейший в Китае производитель молочных продуктов и одна из самых быстрорастущих компаний в стране. Новая серия питьевых йогуртов намерена привлечь к себе внимание активных покупателей, приверженных здоровому образу жизни, доходы которых растут.

Стремление дизайнеров Sidel превзойти ожидания заказчика в этом проекте окупилось, когда первые бутылки сошли с производственной линии. Чжан Ибо (Zhang Yibo), менеджер Yili по этому проекту, отмечает: «Мы очень довольны конечным результатом нашего партнёрства с Sidel в процессе разработки дизайна. Возможности этой компании в области дизайна, технический уровень и профессиональный подход сыграли важную роль в обеспечении успеха продукта».

Новый питьевой йогурт Changyi, выпущенный на китайский рынок в прошлом году, был хорошо принят китайскими потребителями.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru