Об упаковкеДля упаковки

Herma покажет новый этикетировщик на interpack 2017

20.03.2017

Немецкая компания Herma, производитель оборудования для нанесения самоклеящихся этикеток, представит свою новую систему 152E для нанесения оборачивающих этикеток в ходе международной выставки interpack 2017, которая пройдёт с 4 по 10 мая 2017 г. в Дюссельдорфе (Германия).

На выставке Herma продемонстрирует возможности компактной системы 152E для этикетирования широко спектра различной продукции. Машина также может быть оснащена модулями для фармацевтической продукции с такими функциями, как печать переменных данных, управление печатью и маркировкой, обнаружение отсутствия этикетки и соответствующая отбраковка.

По данным Herma, новая этикетировочная машина 152E будет выпускаться в двух вариантах: для нанесения этикеток с ленты с высокой производительностью, а также с системой для повышения точности нанесения этикетки. Мартин Кюль (Martin Kühl), руководитель подразделения Herma Labelling Machines, отмечает: «Некоторые пользователи, например, производители фармацевтической и косметической продукции, особое значение придают стабильности и эффективности производственного процесса. Короткое время наладки и превосходное взаимодействие испытанных и оптимально скоординированных модулей – важные условия в этом плане. Новая машина 152E соответствует всем потребностям в случае продукции со стандартными размерами и даже основным требованиям фармацевтики благодаря использованию стандартных компонентов».

Производительность этикетировщика 152E составит до 100 продуктов в минуту. Кроме того, система, оснащённая призмой, обеспечивает более высокую точность и способна наносить этикетки на 90 продуктов в минуту.

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


INTERPACK 2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru