Об упаковкеДля упаковки

Специалисты компании "Русская Трапеза" провели успешные испытания линии групповой упаковки

15.03.2017

Комментариев: 1

В феврале 2017 года специалисты компании «Русская Трапеза» провели успешные испытания линии групповой упаковки. Оборудование включает в себя устройство формирования блоков, термонож и термотонель. Линия сопряжена с вертикальным фасовочно-упаковочным комплексом, что обеспечивает полный технологический цикл от фасовки продукта, до формирования транспортной упаковки для доставки конечному потребителю.

Линия групповой упаковки формирует блоки различной конфигурации из трехшовных пакетов типа гассет и упаковывает их в термоусадочную пленку. Такие блоки оптимальны для дальнейшего обертывания стрейч пленкой на паллетообмотчике.

Транспортная упаковка облегчает процесс перемещения продукта до места назначения, защищает содержимое от механических повреждений и сохраняет товарный вид упаковки изделия.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Другие публикации в спецпроектах:


RosUpack-2017

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

15.03.2017 09:12vlulyanov

Не сомневаюсь, линия хорошая. Но, как она представлена здесь, какой-то новинки не узрел. Обычное, традиционное решение. И я бы не спешил указывать, что здесь " цикл от фасовки продукта, до формирования транспортной упаковки для доставки конечному потребителю". Вот когда будет укладчик блоков в штабели, да еще крепление его, тогда точно "до транспортной упаковки". Успехов конструкторам компании!

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru