Об упаковкеДля упаковки

Total выпустила новый ПЭНД для термоформовки

14.03.2017

Американская компания Total Petrochemicals and Refining выпустила новый полиэтилен высокой плотности низкого давления (ПЭНД) 9825E. Производитель отмечает, что новый пластик подходит для термоформования упаковки в пищевой промышленности и общественном питании, где от тары и упаковки требуется высокая жёсткость и прочность.

ПЭНД 9825E обеспечивает прочность, необходимую при термоформовке. Производители получают возможность изготавливать упаковку меньшего веса при сохранении прочности термоформующихся материалов. Также имеется возможность при одинаковом весе тары повысить прочность материала. Среди других преимуществ нового материала – ударопрочность, устойчивость к химическим воздействиям, малая проницаемость для водяных паров.

Кроме того, новый ПЭНД обеспечивает глянец и улучшенные оптические качества. При этом он соответствует растущему спросу на материалы, которые пригодны для переработки в различных системах рециклинга. По данным производителя, ПЭНД 9825E подходит для изготовления стаканчиков, мисок, порционных лотков и стаканчиков для йогурта.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru