Об упаковкеДля упаковки

HEINEKEN в Беларуси выпустил пиво "Бобров № 5"

03.03.2017

Компания HEINEKEN в Беларуси расширяет линейку бренда «Бобров», начиная производство нового сорта. Бобров № 5 — это светлое пиво с содержанием алкоголя не менее 5%, отличающееся ярким и насыщенным вкусом, запоминающимся названием и нестандартным дизайном.

Бобров № 5

Рассказывает менеджер бренда «Бобров» Александр Наумчик: «Мы проанализировали белорусский рынок пива: у нас есть огромный потенциал в сегменте с содержанием алкоголя 5,0 — 5,9%. Запуск новинки на платформе сильнейшего бренда компании, который входит в ТОП-5 пивных брендов Беларуси, открывает большие возможности для дальнейших успехов «Боброва». Мы уверены, что «Бобров № 5» займет эту нишу рынка, приятно удивив нашу молодежную аудиторию».

«Бобров № 5» выполнен в уникальном дизайне, в основе которого лежит гармоничное сочетание красного и зеленого цветов, а благодаря дополнительной полномасштабной рекламной поддержке в течение всего сезона, у нового сорта просто нет шансов остаться незамеченным.

«Бобров № 5» появится в магазинах страны уже в начале марта. Новинка будет представлена в стеклянной бутылке объемом 0,5 л., а также в ПЭТ-упаковке объемом 0,9 л., 1,4 л. и 1,9 л.

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru