Об упаковкеДля упаковки

Webomatic представит вакуумные упаковочные машины на interpack 2017

03.03.2017

Немецкая компания Webomatic (Бохум), производитель машин для вакуумной упаковки, представит на международной выставке interpack 2017 в Дюссельдорфе свои индивидуальные решения в области вакуумной упаковочной техники.

Умные упаковочные решения с небольшими эксплуатационными расходами, высоким уровнем гигиены и эффективности востребованы во всех отраслях, в том числе в производстве пищевых и непищевых товаров. Webomatic предлагает универсальные и надежные упаковочные решения для всех отраслей.

Высокопроизводительная термоформующая машина ML-C 5600 может быть интегрирована в автоматизированные упаковочные линии средней и высокой производительности. Даже сложную упаковку «скин» способна выпускать машина ML-C 5600 в версии «скин».

Сочетание камерной вакуумной машины SuperMax I и ручного термоусадочного бака ST 40, небольшая и удобная термоусадочная линия для получения продукции в усадочных пакетах, будет представлена на выставке для небольших и средних объёмов продукции. Оператор помещает один и более запечатанных пакетов на погружную платформу и нажимает кнопку, так что пакет на короткое время погружается в горячую воду, и материал пакета плотно и эстетично усаживается на продукте.

Если производителю требуется универсальность, полуавтоматический запайщик лотков TL 250 способен работать с большим количеством форматов лотков. Кроме того, на выставке будет представлен новый автоматический запайщик лотков с функциями «скин» и MAP (модифицированной газовой среды), который с лёгкостью может быть встроен а линии средней и высокой производительности.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru