Об упаковкеДля упаковки

Lanico представит машину для выпуска аэрозольных баллончиков на Metpack 2017

02.03.2017

Немецкая компания Lanico Maschinenbau Otto Niemsch GmbH представит высокопроизводительную машину для выпуска трёхкомпонентных аэрозольных баллончиков на международной выставке Metpack 2017, которая пройдёт в период 2 – 5 мая 2017 г. в Эссене (Германия). Новая разработка компании – Can Former CF 589 – обладает рабочей скоростью 500 баллончиков в минуту и способна работать с очень тонкими стенками корпуса толщиной до 0,13 мм. Благодаря этому машина экономит до 30% сырья по сравнению с традиционным оборудованием.

Новая машина Can Former CF 589 позволяет осуществлять перенастройку на новый формат в течение всего 20 с без необходимости использования специальных инструментов. Благодаря фирменной конструкции в стиле «Лего» в машине используются модульные инструменты, которые позволяют осуществить полную переналадку на другой диаметр всего за 120 мин.

Lanico Maschinenbau Otto Niemsch GmbH, расположенная в Брауншвейге, почти в течение столетия производит оборудование для индустрии по выпуску металлических банок. Сегодня компания принадлежит к числу ведущих производителей различного оборудования для отрасли и комплектных производственных линий, особенно в области изготовления аэрозольных баллончиков и прямоугольных металлических банок.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru