Об упаковкеДля упаковки

Smurfit Kappa завершила новый этап в развитии устойчивого лесопользования

01.03.2017

Группа Smurfit Kappa, демонстрируя свою приверженность принципам устойчивого развития, сообщает, что теперь 90% её продукции, поставляемой клиентам, имеет сертификацию цепочки поставок Лесного попечительского совета (FSC®), Программы утверждения стандартов лесной сертификации (PEFC) или Инициативы устойчивого лесопользования (SFI).

Сертификация является новой вехой в развитии устойчивого лесопользования, обеспечивая прозрачность всей цепочки поставок от поступления сырья на склад до отгрузки готовой продукции и гарантируя экологичность происхождения сырья, используемого в производстве. Smurfit Kappa придает большое значение принципам устойчивого развития и помогает своим клиентам в достижении целей по защите и охране окружающей среды.

Обеспечение сертификации для 90% продукции Группы стало продолжением успешной реализации в 2014 году сертификации цепочки поставок для всей бумаги, производимой компанией и закупаемой в качестве сырья. Сертификация продукции в соответствии с FSC, PEFC или SFI – самый надёжный способ гарантировать, что выбор сырья для бумажной упаковки компании способствует устойчивому лесопользованию.

Для достижения этой цели Smurfit Kappa ввела строгие процедуры закупки сырья, контроля и управления рисками для подразделений Группы на всей территории присутствия. Предпринятые меры включают в себя: сертификацию плантаций и лесов, которыми Smurfit Kappa владеет и управляет, согласно стандартам управления лесным хозяйством FSC или PEFC; применение системы сертификации цепочки поставок FSC, PEFC и/или SFI для третьих сторон на более, чем 300 производственных площадках; строгую политику закупки целлюлозного и восстановленного сырья; поддержание полной прозрачности и отслеживаемости цепочки поставок сырья от плантаций и лесов до сети проверенных и сертифицированных поставщиков.

Комментируя достижение компании, вице-президент Группы по развитию Стивен Стоффер (Steven Stoffer) сказал: «Smurfit Kappa понимает важность устойчивости во всём, что делает, и мы считаем, что должны нести ответственность за то, чтобы продукты, которые мы поставляем нашим клиентам, соответствовали самым высоким стандартам цепочки поставок. Мы очень рады, что достигли этой цели, и гордимся тем, что способствуем более сознательному управлению мировыми лесами, а также более экологически благоприятному будущему».

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru