Об упаковкеДля упаковки

FM Logistic разработал тележку для сборки электронных заказов

27.02.2017

Логистический оператор FM Logistic совместно с компанией Balea, специализирующейся в области логистических решений, разработал мобильную тележку e-Shopeur. Инновационный инструмент поможет упростить процесс сборки электронных заказов, пишет E-Pepper.

FM Logistic разработал тележку для сборки электронных заказов

Тележка позволяет экономить до двух часов ежедневно и обладает функцией тройного контроля: встроенным сканером, сенсором движения, а также системой взвешивания. С ее помощью можно осуществлять одновременную сборку 48 заказов.

E-Shopeur позволяет идентифицировать артикулы и местонахождение оператора, отображает количество единиц сборки на экране, встроенном в тележку, дает возможность оператору помещать каждый товар в ячейку, подсвеченную индикатором, проверяет правильность размещения товара и контролирует вес каждого заказа за счет встроенных весов.

Устройство уже прошло успешное тестирование в октябре 2016 года. После этого решение было внедрено на платформе FM Logistic в Шато-Тьерри. Сейчас планируется запуск на других платформах, в частности, во Франции, Польше и России.

«Недавнее исследование портала Temando.com показало, что 45% интернет-магазинов тратят более четырех часов на оформление каждого заказа и его передачу в службу доставки, в то время, как 58% онлайн-покупателей желают получить товар в день размещения заказа», – отметили в FM Logistic.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru