Об упаковкеДля упаковки

"Алкон" выпустил "Самогоновъ Бочкарь"

27.02.2017

Компания "АЛКОН" увеличивает ассортиментный ряд и представляет новинку - "Самогоновъ Бочкарь" крепостью 41%. Это крепкий алкогольный напиток с оригинальной композицией на основе дистиллята, с изысканным ароматом и вкусом, характерным для традиционной выдержки в дубовых бочках.

«Самогоновъ Бочкарь»

Дизайн-концепцию и визуальные коммуникации разработали эксперты брендингового агентства GetBrand. «Вдохновением для создания основной коммуникации напитка «Самогоновъ Бочкарь» стала идея о настоящем зерновом дистилляте, сделанном домашним способом, по традиционной старинной рецептуре, - рассказывает Лина Назырова, творческий директор GetBrand. - Затем мы подобрали соответствующую коммуникации форму бутылки, а душевный копирайтинг сделал историю законченной».

Директор по маркетингу «АЛКОН» Никита Волков дополняет: «Наши потенциальные потребители говорят, что крепкий алкоголь должен быть сделан с душой, тогда им и насладиться можно, и на утро голова не болит. Самогон - не водка потому, что его делают для себя, близких и друзей». Именно такой открытый, честный, душевный, качественный напиток мы и стремились создать, выпуская «Самогоновъ Бочкарь».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru