Об упаковкеДля упаковки

Andritz приобрела шведского производителя машин для рециклинга

09.02.2017

Международная технологическая группа Andritz приобрела технологические и интеллектуальные активы шведской компании Franssons Recycling Machines. Компания, размещающаяся в Сундсвалле (Швеция), занимается производством оборудования для вторичной переработки пластика, бумаги и картона. Оборудование, выпускаемой этой фирмой, также может использоваться для обработки отходов, древесины и биомассы.

Andritz включит продукцию Franssons в свою группу продукции для рециклинга, которая входит в состав подразделения систем для обработки целлюлозы и волокон (Pulp & Paper). Это приобретение позволяет фирме Andritz расширить ассортимент оборудования: от систем рециклинга холодильников и электроники до оборудования для целлюлозно-бумажной промышленности.

Расположенная в Груце (Австрия) компания Andritz производит установки и оборудование для гидроэлектростанций, целлюлозно-бумажной, металлообрабатывающей и сталелитейной промышленности.

Подразделение Andritz Pulp & Paper предлагает оборудование, системы и услуги для производства и обработки всех видов целлюлозы, бумаги, бумажных салфеток и картона.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru