Об упаковкеДля упаковки

ТЕРЕМ будет поставлять термоусадочные пленки Kloeckner Pentaplast

07.02.2017

Компания ТЕРЕМ - российский поставщик решений для производства этикетки и упаковки, и компания Klöckner Pentaplast - один из мировых лидеров по производству упаковочных материалов объявляют о подписании партнерского соглашения по поставкам термоусадочных пленок.

В рамках данного соглашения, компания ТЕРЕМ будет осуществлять поставки и продвижение всего ассортимента ПЭТ и ПВХ термоусадочных пленок производства Klöckner Pentaplast на территории Российской Федерации, а также оказывать технологическую поддержку потребителям в подборе пленок, печати и этикетировании.

Олег Властовский, руководитель направления «Этикетка и Упаковка» компании ТЕРЕМ отметил, что подписание данного соглашения является значимым событием не только для бизнеса обеих компаний, но и для всего рынка в целом. «Мы подписали это соглашение, реализуя намеченную программу по дальнейшему развитию поставок термоусадочных пленок. С каждым годом термоусадочная этикетка в России, как и во всем мире, приобретает все большую популярность. И, в лице компании Klöckner Pentaplast, чья высококачественная продукция хорошо известна в России, мы приобрели партнера с мировым именем. Среди наших приоритетов — поддержание широкого ассортимента пленок Klöckner Pentaplast с отгрузкой cо склада, конкурентоспособные цены, продвижение новейших типов пленок, а также оказание квалифицированной технологической поддержки, в том числе с привлечением специалистов производителя. Мы уверены, что наше соглашение будет взаимовыгодным не только для обеих компаний, но и для всех участников рынка».

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru