Об упаковкеДля упаковки

Попутного ветра с "Джеком Лондоном"

06.02.2017

Комментариев: 3

Студия МартДизайн разработала айдентику для паба "Джек Лондон". Этот демократичный паб назван в честь американского писателя, автора приключенческих рассказов и романов. В меню — самые разные сорта пива и авторские мясные закуски. Задача заключалась в создании сдержанной и "мужественной" айдентики.

Попутного ветра с "Джеком Лондоном"

Заведение находится в подвале старинного особняка в центре Новосибирска: светильники, стилизованные под факелы, телефон с борта военного судна, лампы с корабельными верёвками, экспозиция из чемоданов — всё это создаёт атмосферу путешествия на корабле.

Попутного ветра с "Джеком Лондоном"

Весь стиль строится на контрасте винтажных иллюстраций и красных текстовых элементов. С одной стороны, графические сюжеты передают дух романтики путешествий. Несмотря на некоторое изящество, они именно мужественные и «мужские» по своему содержанию. С другой стороны, рубленная и простая типографика на носителях аккуратно «упаковывает» картинки в очень простые и понятные образы. Дружелюбный тон текстовых сообщений помогает сделать стиль более демократичным.

Попутного ветра с "Джеком Лондоном"

Попутного ветра с "Джеком Лондоном"

Попутного ветра с "Джеком Лондоном"

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

Комментарии

06.02.2017 18:40Олег

Алюминиевые кружки в пабе?)

07.02.2017 06:56Самсебенауме

А мне нравится. Хотя можно и добавить алюминиевые ночные вазы под столиками. Пиво все-таки...

07.02.2017 09:18vlulyanov

А с чего аы, госпола, взяли, что кружки лЯмЕнивые? На снимке ясно видно, что они эмалированные. Кстати, алюминиевые кружки под Дж. Дондона явно бы "не потянули". В его времена алюминий был слишком дорог. Да и, вообще, похоже, что кружки чистый антупаж. На снимке видко, что пиво пьют из "стекла".

Обсуждение окончено

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru