Об упаковкеДля упаковки

"Экопластикс" начинает продажи металлоценового линейного полиэтилена

20.01.2017

Компания "Экопластикс" (Химки, Московская обл.) объявляет о своем решении начать с января 2017 года поставки на российский рынок металлоценового линейного полиэтилена производства новейшего совместного завода SK и Sabic в Корее.

"Экопластикс" начинает продажи металлоценового линейного полиэтилена

Работа по проектированию и строительству завода в городе Ульсан была начата южнокорейским концерном SK десятилетие назад. 26 мая 2014 года SK Chemicals, наконец, заключили соглашение с Saudi Basic Industries (Sabic) из Саудовской Аравии о создании совместного предприятия (50/50) по строительству завода. Общий объем инвестиций составил $595 млн. Проектная мощность завода рассчитана на 230,000 тонн продукции в год. В 2015-2016 году после окончательной отладки производственных процессов начаты поставки продукции завода на экспорт в Европу. Часть продукции завода продается компанией SK с завода в Корее под торговой маркой Smart, часть - из Европы и других регионов через сеть реализации Sabic под собственной торговой маркой (маркировка - Sabic).

В настоящее время корейский производитель заинтересован в скорейшем наборе пула клиентов по всему миру для полного задействования своих огромных производственных мощностей. Ассортимент включает в себя металлоценовые марки линейного полиэтилена для рукавной и плоскощелевой экструзии пленок, с добавками и без добавок. Технология производства - Nexlene от SK. Со-мономер - октен (C8).

На складе "Экопластикс", начиная с января 2017 года, представлены основные марки mLLDPE Smart с нового завода. "Экопластикс" отгружает mLLDPE Smart от SK непосредственно из Кореи.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru