Об упаковкеДля упаковки

ФК "Спартак" и "Трехгорное" запустили новый проект

20.01.2017

В среду на стадионе «Открытие Арена» прошла пресс-конференция, посвященная выпуску коллекционной серии «Трехгорное» — «Звезды “Спартака”» в рамках партнерства между футбольным клубом «Спартак» и Московской Пивоваренной Компанией.

В рамках серии выпущены 4 коллекционные жестяные банки, на каждой из которых изображен легендарный футболист ФК «Спартак-Москва», имеющий свой титул лучшего в рядах «Спартака». Это Никита Симонян — лучший бомбардир, Юрий Гаврилов — обладатель лучшего паса, Ринат Дасаев — лучший вратарь, Сергей Родионов — лучший еврокубковый снайпер.

Дизайн разработан брендинговым агентством Dutch Design House. На банках с фоном в виде кирпичной стены расположены изображения звезд-легенд в технике граффити, тексты с интересными историческими фактами, высказывания основателей и легендарных тренеров клуба, а также фольклорная спартаковская речёвка. Каждая банка серии имеет свой уникальный порядковый номер на дне. В одной стандартной упаковке из 12 банок представлено сразу несколько разных дизайнов, поэтому в каждой точке продаж вы сможете найти ряд разных банок для коллекции. Это важно и для продавца, и для покупателя. Планируется расширение серии и выпуск новых сюжетов в течение всего 2017 года, чтобы настоящие фанаты узнали как можно больше о звездах красно-белого клуба.

Первая партия уникального пива «Трехгорное» — «Звезды “Спартака”» выпущена тиражом 200 000 единиц продукции и в январе появится в различных точках продаж по всей России. Всего в планах Московской Пивоваренной Компании — выпустить за год от 1 до 5 миллионов банок, так что в ближайшее время болельщики смогут найти на полках магазинов пиво марки «Трехгорное» с изображениями героев российского футбола из красно-белого клуба.

«Благодаря этому проекту болельщики и потребители пива смогут совершить путешествие во времени и вспомнить великие имена в российском футболе. На литровых банках пива «Трехгорное» мы разместили много информации, фотографии, и это не единственный наш продукт, когда упаковка становится практически средством массовой информации. В магазинах еще продается лицензионное пиво FAXE с викингом на логотипе и афишей нового российского исторического блокбастера «Викинг», на упаковках «Жигули Барное» были и анонс фильма «Высоцкий», и приглашение на фестиваль «Нашествие». Для потребителей такое размещение информации чрезвычайно удобно, им не нужно специально покупать газеты или искать в интернете, просто покупаешь в магазине пиво – и узнаешь много интересного», - сказал Игорь Дементьев, генеральный директор Московской Пивоваренной Компании.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru