Об упаковкеДля упаковки

Multivac приобретает долю участия в TVI

16.01.2017

С 1 января 2017 г. компания Multivac Sepp Haggenmüller SE & Co. KG, один из ведущих производителей упаковочных решений и оборудования, приобретает долю 49,9 % в компании TVI Entwicklung und Produktion GmbH (Иршенберг, Германия).

TVI является лидером рынка машин для порционирования мяса и комплектных линий порционирования. Приобретая долю в этой компании, Multivac делает стратегически важный шаг в направлении обеспечения предложения комплектных производственных линий из одних рук.

Компания TVI была учреждена в 2004 г. и стала одним из ведущих производителей оборудования для порционирования и переработки мяса. Высокий уровень инноваций TVI заметен в большом ассортименте её продукции, который включает в себя оборудование для температурной обработки мяса, нарезки на порции, оборудование для шашлыка, вертелы для шаурмы и др. В будущем TVI сможет использовать мощную сеть сбыта и сервиса Multivac и выходить на новые рынки сбыта.

TVI и Multivac убеждены в том, что вместе они станут лучшими партнёрами своих клиентов. Особое внимание будет уделяться расширению интеграции продукции TVI и упаковочных машин Multivac в комплектные линии с высоким уровнем автоматизации, эффективности и доступности оборудования.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru