Об упаковкеДля упаковки

Эксклюзивная серия водки "Русский Стандарт Original" в сегменте беспошлинной торговли

13.01.2017

Компания «Русский Стандарт Водка» объявляет о запуске эксклюзивной подарочной серии водки «Русский Стандарт Original» в международных аэропортах России и СНГ.

Эксклюзивная серия «Павловский Посад», концепция которой была разработана собственной дизайн-студией компании в Лондоне, вдохновлена традиционными узорами легендарных платков ручной росписи и прославляет высокий уровень русского мастерства.

Невероятно красивые платки с изображением изысканных цветов и уникальных орнаментов создаются в городе Павловский Посад, начиная с конца XVIII века. Благодаря Великой княгине Александре Петровне они стали особо популярны при Императорском дворе, а слава о них вышла далеко за пределы России. Сегодня павлопосадские платки стали украшением для модниц от Москвы до Нью-Йорка и вдохновением для ведущих мировых дизайнеров.

Цена за бутылку в эксклюзивном дизайне установлена в той же ценовой категории, что и без него. В настоящее время лимитированная серия доступна в ключевых аэропортах Москвы, Казани, Баку и Кишинева. В ближайшее время её также смогут приобрести вылетающие из международных аэропортов во Владивостоке, Екатеринбурге, Новосибирске, Иркутске, Самаре, Тбилиси, Минске, Ташкенте, Астане и Алматы.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru