Об упаковкеДля упаковки

RPC Group приобрела GCS

12.01.2017

RPC Group, один из ведущих мировых производителей полимерной тары и упаковки, приобрела компанию Global Closure Systems (GCS), одного из крупнейших мировых производителей укупорки для рынка потребительских товаров.

В качестве известного производителя и поставщика укупорки и диспенсеров с отличной репутацией и большим техническим опытом компания GCS идеально соответствует существующему бизнесу группы RPC, что позволяет группе расширить предложение комбинированных решений, включающих тару и укупорку.

Кроме того, мощное присутствие GCS на международном рынке (21 завод и два производства форм в 13 странах мира) укрепит мировую сеть RPC, что позволит группе оказывать эффективную поддержку как транснациональным, так и национальным и местным клиентам.

«Мы рады приветствовать GCS в RPC Group, – прокомментировал Пим Ферфаарт (Pim Vervaat), генеральный директор RPC. – Объединение нашего бизнеса предлагает нашим новым и существующим клиентам непревзойдённое сочетание знаний и опыта в обеспечении полностью индивидуализированных решений для большого количества конечных рынков».

Заводы GCS включаются в подразделение RPC Bramlage.

Помимо приобретения компании Global Closure Systems, RPC Group также приобрела британскую фирму British Polythene Industries PLC (BPI), оборот которой в 2016 г превысил 2 млрд фунтов стерлингов.

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru